您现在的位置首页 / 最新动态 / 通知公告
远洋渔业协同创新中心、国家远洋渔业工程技术研究中心2014年博士后招聘
发表时间:2014-03-20 阅读次数:484次

远洋渔业协同创新中心、国家远洋渔业工程技术研究中心2014年博士后招聘

 

远洋渔业协同创新中心、国家远洋渔业工程技术研究中心(上海海洋大学)根据项目研究需要,公开招聘2-4名博士后研究人员,具体招聘信息如下:

 

一、招聘方向

1. 渔业遥感与GIS技术;

2. 高效捕捞技术及其装备;

3. 远洋渔业大数据库建设;

 

二、应聘条件

1. 年龄限40周岁以下(以办理进站手续时间为准),身体健康,符合学校规定的体检标准;

2. 近两年在国内外获得博士学位或是2014年应届博士毕业生,从事海洋渔业、机械工程、海洋遥感、地理信息系统、计算机技术等专业研究方向;

3. 具有独立从事科研的能力,具有团队协同工作意识,能够严格按照博士后工作站的要求进行工作;

4. 熟练掌握英语,并能用英语进行学术交流。

 

三、工作条件和待遇

参与国家或省部级重大课题的科研工作,除按照国家博士后规定享受相关待遇外,将视每位入选者能力提供优惠待遇,具体情况可面谈。

 

四、合作导师

上海海洋大学海洋科学学院陈新军教授、许柳雄教授、戴小杰教授、宋利明教授。

 

五、申请人需提供的材料

1. 个人简历及代表性论文,博士论文复印件;

2. 学位和学历证书复印件。

 

六、联系方式

有意者请先将相关材料发送至上海市浦东新区临港新城沪城环路999号上海海洋大学海洋科学学院,邮编201306。

联系人:花传祥

Email:cxhua@shou.edu.cn

 

 

 

2014年3月20日

版权所有©远洋渔业协同创新中心