您现在的位置首页 / 最新动态 / 通知公告
远洋渔业协同创新中心2014年校内兼职岗位招聘(第一批)
发表时间:2014-04-10 阅读次数:857次

 

因工作需要,经研究,远洋渔业协同创新中心拟在校内招聘以下兼职岗位:

 

 

招聘岗位

需求专业

经历、背景及岗位要求

招聘人数

渔具装备研发

兼职岗位

渔业资源、捕捞学、渔业机械等相关专业

具有渔具力学、渔具渔法等学科背景;具有独立从事科研的能力,具有团队协同工作意识。

10

渔情预报技术

兼职岗位

渔业资源、捕捞学等相关专业

具有渔场学、渔业遥感与GIS等相关学科背景;具有独立从事科研的能力,具有团队协同工作意识。

6

企业研发中心

兼职岗位

渔业资源、捕捞学、渔业机械等相关专业

具有渔具渔法、捕捞学相关学科背景;具有独立从事科研的能力;具有远洋渔业经历。任职后需被派遣到“中水”、“宁波捷胜”公司挂职工作。

4

渔业基础生物学(兼职岗位

渔业资源等相关专业

具有渔业资源生物学、生态学、海洋生物学等学科背景,具有较强的创新研发精神。

10

渔业资源评估与政策量化

兼职岗位

渔业资源、捕捞学等相关专业

具有渔业资源学、渔业资源评估学、渔业管理等学科背景,具有独立从事科研的能力。

6

 

有意者请登录远洋渔业协同创新网站(http://cicdf.shou.edu.cn/)下载应聘表格,填写后将应聘表格寄给远洋渔业协同创新中心人力资源部(地址:上海市临港新城沪城环路999号,上海海洋大学,邮编,201306),联系人:张忠,手机:15692161500。截止时间为2014年5月8日。

 

远洋渔业协同创新中心

2014年4月10日

 

 

远洋渔业协同创新中心发展规划明确的重大科研任务

2011远洋渔业协同创新中心应聘表格

版权所有©远洋渔业协同创新中心