您现在的位置首页 / 人才培养 / 远洋渔业学院
上海海洋大学远洋渔业学院2013年招生面试顺利进行
发表时间:2013-10-31 阅读次数:1763次

 

        2013年10月29日,上海海洋大学远洋渔业学院2013年招生面试顺利进行,参加本次招生面试的有中国水产总公司代表,上海水产(集团)总公司代表以及海洋科学学院领导及海渔系专业教师。

面试现场

        上海海洋大学远洋渔业学院是由上海海洋大学联合中国远洋渔业协会、中国水产总公司、上海水产(集团)总公司于2012年8月正式成立,旨在实行学校与企事业单位联姻和进行多种方式的合作,建立适应社会主义市场经济发展的办学机制,更好地培养远洋渔业高质量的人才,为国家经济建设和社会发展服务。

        招生对象主要是远洋渔业相关专业在校2年级学生,男性(需要出海),学生通过自愿报名,并进行体检合格后参加面试,3年级正式进入远洋渔业学院学习。

        此次报名学生40人(2011级本科生),体检通过并进入面试环节29人,经评委面试筛选后,预录取25人进行考察,最终入选20人正式成为远洋渔业学院的在籍学生。远洋渔业学院在籍学生可享受专业奖学金每年12500元。免除教学计划规定的相关职业技能证书的培训、考试费用。毕业前一学年度选拔10名学生免试直升渔业领域的全日制专业学位研究生并作为签约公司的在职研究生进行培养,有权享受上海海洋大学和远洋渔业学院学生应有的一切待遇。

 

远洋渔业学院

版权所有©远洋渔业协同创新中心